Martedì 27/05/2014 - La ricetta dei paccheri al sugo di calamari

Occorrono duecento grammi di passata di pomodoro e di pomodori ciliegino, mezzo chilo di calamari, mezzo bicchiere di vino bianco, due o tre spicchi d'aglio, quattrocento grammi di paccheri e brodo, peperoncino, olio e prezzemolo quanto basta. Puliamo e tagliamo i calamari separando il corpo dai tentacoli (da tenere da parte); doriamo gli spicchi d'aglio in un tegame con l'olio e il peperoncino e versiamo successivamente i calamari con l'aggiunta dei tentacoli, da far sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciamo cuocere per qualche minuto e uniamo al tutto i pomodorini e la passata di pomodoro, facendo cuocere a fuoco medio per non più di un quarto d'ora. Cuociamo i paccheri, scoliamoli al dente e uniamoli in padella: lasciamo cuocere ancora per qualche minuto con un po' di acqua di cottura e spolveriamo con prezzemolo tritato.

Navigare Facile

Food - Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
http://www.food.it

Ristoranti di Pesce - Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
http://www.ristorantidipesce.it

Mozzarella - Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
http://www.lamozzarella.it

EcoGastronomia - L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
http://www.ecogastronomia.it

Cozza - Descrizione del mitilo mediterraneo, chiamato popolarmente cozza o muscolo, e suo allevamento in italia.In più alcune facili ricette per cucinare le cozze nel modo più gustoso.
http://www.cozza.it

Gastronomie - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
http://www.gastronomieonline.it